Украинская ведущая повздорила с Владом Ямой в прямом эфире (Видео) | Новости Киева

Украинская ведущая повздорила с Владом Ямой в прямом эфире (Видео)

280489w540zc0

Эфир шоу «Танцы со звездами», который прошел в воскресенье, 9 сентября, запомнился зрителям не только эмоциональными танцами и признаниями, но новыми скандалами и недопониманием.

После выступления на шоу Леси Никитюк один из членов жюри, знаменитый танцор и хореограф Влад Яма резко высказался в адрес ведущей.

После номер Владислав попросил Лесю повторить движения бедрами во время танца, после чего сказал: «Хорошо, Леся, с «орешками» все хорошо, но стопы…Вот стоишь классно, когда начинаешь танцевать, не бей мене, мама, мокрыми трусами, закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать…», после чего Леся перебила челна жюри, ответив ему: «Рот нужно закрывать». Отметим, что Яма поставил Лесе всего три балла.

Сразу же после своего выступления ведущая записала видеообращение и опубликовала его в Instagram:

«Друзья, мы только что выступили. И я хочу сказать, что высказывания Влада Ямы в мой адрес уже третий эфир подряд был некорректными. Потому что он – мужчина, который много лет танцует, а я на сцене третий гребаный раз, это несправедливо ко мне так обращаться», – гневно отметила Леся.

В комментариях поклонники Никитюк поддержали ее и с непониманием отметили, что Влад Яма позволил себе некорректные выражения в адрес ведущей.

«Как же было приятно услышать эти слова, Леся ты молодчинка, а Яма сегодня судья завтра нет. Он Монатика на танцы тоже не брал и что… сидит с ним за одним столом ха», «Я за вас и считаю, что Яма некорректно себя ведет. В прошлом сезоне Комарова деревом обзывал, теперь вас оскорбляет», «Слова Ямы в сторону Леси: » дробина, горішки, не бий мене мама мокрыми трусами»- это что? Жесть. Это не красит его, как мужчину, и в сторону, например, Аниты он бы так не выразился. А Леся постояла за себя, согласна, нужно было чуть сдержанней. И она извинилась, а Яма, сыграл роль ребенка, поставив 3″, – написали поклонники в комментариях.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях