Убийство школьницы в Кропивницком: появились шокирующие подробности

Правоохранители сообщили 35-летней жительнице Кропивницкого о подозрении в совершении убийства 12-летней дочери.

Об этом заявили в Секторе коммуникации полиции Кировоградской области.

«По предварительной информации, женщина во время бытового конфликта нанесла девочке несколько ударов, после чего на собственном автомобиле вывезла тело за пределы города. Вечером того же дня гражданка подала заявление в полицию о том, что ребенок не вернулся из школы», — сообщили в полиции.

При этом в течение нескольких дней женщина вместе с полицейскими, волонтерами и неравнодушными людьми принимала участие в поисках ребенка.

12 декабря во время осмотра территории одного из населенных пунктов, который находится на выезде из Кропивницкого, наряд полиции обнаружил тело пропавшего ребенка.

«При осмотре на теле потерпевшей были обнаружены телесные повреждения, которые могли стать причиной смерти», — говорится в сообщении.

Правоохранители задержали мать девочки в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 13 декабря женщине объявили о подозрении в совершении особо тяжкого преступления в отношении ребенка.

Сейчас полицейские расследуют уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За эти действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, о пропаже девочки стало известно 8 декабря. Тогда сообщалось, что мать отправила ее в школу, а вечером семья не дождалась ребенка и обратилась в полицию.


Monobank UA

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях