Убийство Амины Окуевой: очевидец раскрыл подробности трагедии

Первым на месте убийства ветерана антитеррористической операции и общественного активиста Амины Окуевой и ранения Адама Осмаева возле поселка Глеваха Киевской области оказался местный житель Станислав, который возвращался с работы.

«В тот вечер я встретился с женой на железнодорожной станции, сам только что вернулся из Киева, а жена ехала в столицу и попросила меня не идти домой лесополосой, ибо там падают сухие ветки, которые могут травмировать. Электричка жены опоздала на две минуты — машина с Аминой и Адамом успела проскочить переезд между этими поездами», — рассказывает Станислав.

Еще на станции местный житель услышал необычный грохот, но даже не подумал, что это могла быть автоматная очередь. Уже через несколько минут он по дороге домой наткнулся на расстрелянное авто.

«Она еще была жива, последние вздохи… вся в крови», — вспоминает он.

Под Адамом в машине тоже была лужа крови от ранения в ногу.

«Ремнем сам себе перемотал», — рассказал свидетель.

Также он отметил, что его удивило это непривычная тишина вокруг, хотя обычно возле станции бегают стаи бездомных псов, а в тот вечер не было ни одного.

«На следующий вечер они снова были. Я говорил полиции, что их перед терактом усыпили, чтобы они не мешали. Не выказали стрелка», — предположил очевидец.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях