«Тысячи трупов»: говорящая голова Кремля предрекла уничтожение Донбасса (видео)

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выдал фейк о том, что накануне выборов президента в России Украина устроит на Донбассе массовую карательную операцию с тысячами трупов, ради начала которой якобы и был принят закон о реинтеграции.

Об этом он заявил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

По словам одиозного Жириновского, три года назад Украина якобы приняла решение о начале войны с Россией, а после запланированного разгрома Вооруженных сил российскими войсками собиралась привлечь на свою сторону Германию.

«Но это Германия не захочет делать. И не успеет никто ничего сделать. Но провокацию устроят. Ведь почему сейчас делают? Выборы президента. Уже меньше двух месяцев (осталось. — Ред.). В середине, в конце февраля начнут уничтожать Донецк и Луганск. Тысячи трупов на улицах. Ну давай, Путин, что будешь делать? Тысячи трупов. Вмешается — вот агрессор будет. Ближе к марту, чтобы было впечатление», — заявил он.

Жириновский убежден, что наступление украинской армии на Донбасс начнется примерно 20-23 февраля, в годовщину Революции Достоинства, которую он назвал «переворотом». Кроме того, эту дату он связал с тем, что 23 февраля в России отмечают День защитника отечества.

«И будут говорить: «Вот давайте, если вы защищаете русских, то вы агрессоры. Мы закон уже приняли. Вот вы вмешиваетесь, защищаете русских». Если мы не защищаем русских, а их будут сотни, тысячи трупов, — «Вот какие, видите, Россия бросает своих соотечественников». Вот в этом подлость», — разразился истерикой политик.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях