Странные смерти в Киеве. Двое мужчин погибли при загадочных обстоятельствах (Фото)

В Киеве на улице Митрополита Липковского в Соломенском районе произошло жуткое происшествие. Там при загадочных обстоятельствах умер 39-летний мужчина. Не исключено, что его убили, намереваясь ограбить.

Как стало известно, тело задушенного мужчины нашли в его же квартире.

«Вчера в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от менеджера фармацевтической компании о том, что на работу не вышел один из сотрудников. Во время отработки информации правоохранители провели аварийное открытие дверей в квартире пропавшего человека. Войдя в помещение, сотрудники полиции обнаружили его тело со следами механической асфиксии», – уточнили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве.

На данный момент по этому случаю уже открыли уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса – «Умышленное убийство по корыстным мотивам». Если убийцу найдут, ему «светит» от 10 до 15 лет тюрьмы или даже пожизненное заключение (с конфискацией имущества). Сейчас преступников ищут, а также выясняют все обстоятельства смерти киевлянина.

Добавим, что сегодня, 11-го октября, во Львове в квартире по адресу улица Тернопольская, 2а обнаружили тело 73-летнего мужчины. Известно, что пожилой мужчина застрелился.

«К правоохранителям поступило сообщение о том, что около 15:00 в своей квартире в одном из домов по улице Тернопольской во Львове покончил жизнь самоубийством 73-летний мужчина», — уточнили нашему изданию в пресс-службе отдела коммуникации ГУ ЧП во Львовской области. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшие на место ЧП правоохранители выяснили, что мужчина выстрелил себе в сердце из мелкокалиберного пистолета. Рядом с ним правоохранители также нашли предсмертную записку.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях