Столица готовится к отопительному сезону

newsvideopic_kijiv-gotuetsya-do-opalyuvalnogo-sezonu04239424 июня 2015 в Шевченковской РГА под председательством заместителя директора Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Александра Малыхина состоялось выездное заседание оперативного штаба по подготовке объектов теплового, водопроводного, канализационного, жилищного хозяйства и социальной сферы к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг.

Александр Малыхин отметил, что к отопительному сезону нужно готовиться еще летом и тщательно, для обеспечения комфортных условий проживания жителей.

В свою очередь, начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Даруга заявил, что район проводит плановые мероприятия по подготовке к отопительному сезону и рассчитывает в будущем вовремя и без проблем войти в отопительный сезон.

А тем временем водопроводные трубы, которые обеспечивают горячее водоснабжение, настолько старые и изношенные, постоянно выходят из строя. Так, на днях на улице Вадима Гетьмана, что в Соломенском районе, одну из таких труб прорвало прямо на проезжую часть. И хотя в КГГА сообщают, что проблема горячего водоснабжения явно входит в «ТОП-5» самых болезненных для киевлян, заставить ответственные предприятия бесперебойно поставлять горячую воду пока не удается.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях