Стилист рассказал, почему Марина Порошенко никогда не носит распущенные волосы

cd4dda1e1cdd870c1deb722b7501de0c_LПервая леди считает, что собранные волосы – это «замок».

Известный стилист Валентин Стародуб, который работает с известными личностями и VIP-персонами – политиками, зведами, рассказал о своем опыте работы с первой леди Украины Мариной Порошенко.

В интервью изданию «Гордон» Валентин Стародуб отметил, что опыт работы с Мариной Порошенко был приятным.

«Полгода назад мы пошли на эксперимент: обрезали длину сантиметров на 10. Я советовал Марине Анатольевне делать укладки, чтобы прическа выглядела менее статично и более живо. На это она ответила, что не против экспериментов, но с некоторой оговоркой, — рассказал стилист, —  Для нее присобранные волосы являются в образе заключительным этапом, «замком».

Также Валентин Стародуб проанализировал  внешний вид главы государства. По словам стилиста, «внешний вид нашего президента Петра Порошенко несколько не соответствует имиджу первого лица страны».

«Несоответствия по параметрам длины пиджака, брюк. Есть регламент. Люди, которые занимают столь высокие должности, должны соответствовать им внешне. У Марины Анатольевны в этом плане более развито чувство соответствия, — говорит Валентин Стародуб..

Впрочем,  Стародуб считает себя тактичным человеком и заявил, что подобных советов не дает, хотя с его супругой может говорить и о политике, и о еде, и о моде.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях