Стали известны имена первых финалистов национального отбора на Евровидение 2017

1485784874-16304 февраля состоялся первый полуфинал национального отбора на Евровидение 2017 от Украины.

По результатам голосования жюри, в составе которого Джамала, Константин Меладзе и Андрей Данилко, а также зрительского голосования, в финал вошли певица Татьяна Решетняк, которая выступает под сценическим псевдонимом TAYANNA и группа Сальто Назад. Решетняк получила максимальный балл от зрителей, в то время как группа Сальто Назад получила 8 баллов от членов жюри.

Об этом сообщает «Новое Время».

1486246226-9775

В ходе первого полуфинала нацотбора на Евровидение 2017 от Украины выступали восемь конкурсантов, имена которых определились по результатам жеребьевки, которая состоялась 20 января: СКАЙ, Рома Веремейчик и группа LUMIERE, Monochromea, Laliko, Сальто Назад MamaRika, TAYANNA и Арсен Мирзоян.

Национальный отбор на Евровидение будет проходить с тремя полуфиналами, которые состоятся 4, 11 и 18 февраля. В каждом из полуфиналов выступят восемь исполнителей. Имя артиста, который представит Украину на песенном конкурсе, определится в финале — 25 февраля.

Ранее Константин Меладзе сообщил, что среди претендентов на победу в финале нацотбора много талантливых исполнителей, которые могут достойно представить Украину на песенном конкурсе в этом году.

«Наша цель — выбрать самого талантливого, наиболее психологически настроенного артиста, с хорошей, лучшей песней. Спрогнозировать, кто из этих исполнителей пройдет в финал мне очень сложно и я совершенно искренне могу сказать, что силы очень высоком уровне », — заявил Меладзе за кулисами первого полуфинала нацотбора на Евровидение 2017.

62-й конкурс песни Евровидение пройдет в Киеве благодаря победе Джамалы на песенном конкурсе 2016 года, который состоялся в Стокгольме, Швеция. Полуфиналы Евровидения 2017 пройдут 9 мая и 11 мая, а финал конкурса состоится 13 мая 2017 года. Украина примет конкурс уже второй раз.



Вам понравиться



Источник: cultmoscow.com .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях