Смертельное ДТП в Киеве: в МВД заявили о наглом поведении Найды на месте аварии

2-8Виновник смертельного дорожно-транспортного происшествия в Киеве Владимир Найда отказался сдавать все необходимые анализы. Об этом сообщил начальник Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Владислав Криклий в эфире 5 канала.

Также правоохранитель подчеркнул, что Найда, который является заместителем начальника Главного сервисного центра МВД, отказался дуть в драгер на месте ДТП.

«Задуть драгер на месте совершения ДТП он отказался, поэтому поехали уже на медосвидетельствование, где взяли анализы. При этом замечу, что давать кровь отказался, дали только мочу на анализы. Ожидаем результаты. Все это происходило в сопровождении не только адвокатов, но и многих журналистов, которые также прибыли на место происшествия и собственно тоже сопровождали его в медицинское учреждение, где уже делали медосвидетельствование. Сейчас ждем результаты», — рассказал Криклий.

При этом он подчеркнул. что расследование этого резонансного ДТП будет максимально прозрачным, а его результаты не будут скрывать от общественности.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях