Смертельное ДТП в Днипре: фура «перемолола» 12 авто, есть жертвы (фото)

4 мая в Днипре на улице Космической DAF, груженный металлическими трубами, «вылетел» на парковку «АТБ», сметая все на своем пути. В результате происшествия погиб мужчина за рулем Renault, двигавшегося навстречу.

Об этом сообщает Информатор.

Предварительно установлено, что у фуры отказали тормоза, вследствие чего она выехала на стоянку возле супермаркета «АТБ». Протаранив 12 автомобилей, машина врезалась в бетонные плиты возле охранной будки.

Помимо этого, на спуске, перед парковкой, большегруз протаранил еще два авто – Mitsubishi и Renault, водитель последнего от столкновения погиб на месте. Из покореженного автомобиля мужчину доставали спасатели.

В результате происшествия пострадали три человека, среди которых – водитель фуры. Его с ушибами грудной клетки госпитализировали в 16-ю городскую больницу, еще двоим пострадавшим медики оказали помощь на месте ДТП.

Для ликвидации последствий задействовали 15 человек личного состава и 3 единицы специальной техники 1-й и 19-й государственных пожарно-спасательных частей.

Фура превратила в металлолом 12 машин на стоянке у АТБ. Фото: dp.informator.ua

Следует отметить, что около 20 лет назад на этом же месте случилось аналогичное ДТП. Тогда у КамАЗа, груженного металлом, отказали тормоза, в результате чего большегруз буквально «раздавил» несколько автомобилей и перевернулся.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях