Сколько украинские политики заплатят за завтрак с Трампом | Новости Киева

Сколько украинские политики заплатят за завтрак с Трампом

1478679083-6226-donald-trampОколо 50 украинских политиков и общественных деятелей посетят традиционный молитвенный завтрак, благотворительный взнос на который обычно составляет от  $25 000 до $500 000

Об этом пишет газета «Сегодня».

Издание напомнило, что на ежегодный молитвенный завтрак с участием президента США в этом году отправится около 50 украинских делегатов. Среди них народные депутаты, составляющие около половины.

В мероприятии примут участие представители всех фракций. Среди них нардеп от БПП Валерий Карпунцов и нардеп от «Народного фронта» Георгий Логвинский. Также приглашена глава политсилы «Батькивщина» Юлия Тимошенко с соратниками — нардепами Григорием Немырей и Сергеем Власенко. По словам нардепа от БПП Оксаны Билозир, она вместе с парламентарием от НФ Павлом Унгуряном будет вести «Украинский молитвенный завтрак».

Официально это мероприятие является бесплатным. Однако традиционно участники жертвуют определенную сумму, которая, по сообщениям СМИ, колеблется между $25 000 и $500 000. Украинские нардепы сами решат, сколько жертвовать, а суммы будут варьироваться от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов.





Загрузка...

Вам понравиться


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях