Семья Окуевой решилась на внезапный шаг

Родственники убитой под Киевом экс-участницы добровольческого батальона «Киев-2» Амины Окуевой решили похоронить ее без публичного прощания.

Об этом сообщили в мечети Исламского культурного центра, где должно было состояться прощание с Окуевой.

Как анонсировал ранее Муфтий Саид Исмагилов, с Окуевой должны были прощаться во вторник, 31 октября на территории мечети.

Однако, как стало известно СМИ, мать погибшей не захотела, чтобы это было публичное прощание.

«Только что позвонил муж Окуевой — Адам Осмаев и сказал, что прощание с ней не будет. Ее уже похоронили в другом месте, но это было не публично», — передают украинские СМИ.

Кроме того, стало известно, что Окуева задолго до первого покушения в июне этого года, написала завещание. В завещании она указала, где хочет быть похоронена.

Напомним, общественный активист, участница Революции достоинства и АТО на Донбассе Амина Окуева была убита вечером 30 октября на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области. Автомобиль, в котором Окуева ехала вместе с супругом Адамом Осмаевым, был обстрелян из кустов неизвестными.

В результате Окуева получила смертельное ранение в голову, Осмаев, который находился за рулем, был ранен. Его жизни ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что тело Окуевой забрали из Васильковской райбольницы.

 



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях