Российская звезда нагло проехалась по украинцам (видео)

Запрещенный в Украине российский рэпер Вячеслав Машнов (он же Гнойный и Слава КПСС), заявивший ранее о «несуществующей нации украинцев», разгневал сеть новым провокационным видео.

В ноябре во время рэп-баттла с украинским исполнителем Майти Ди в Санкт-Петербурге Гнойный прозвал себя Владимиром Путиным в российском рэпе и зачитал украинцу соответствующий текст.

А уже в четверг, 28 декабря, на YouTube-канале одиозного рэпера появился клип и полная версия композиции «Владимир Путин», в которой Гнойный снова примеряет на себя образ президента РФ.

В тексте также присутствует следующая строка:

«Что ты можешь рассказать за рэп? Не смей при мне говорить за рэп, ты читал его в самый дешевый микро. Тебя нет на iTunes, ты как «MC Никто». Пошел на*уй, хохол, ты в моей стране».

Судя по всему, она также была адресована сопернику из Украины, однако Машнов не посчитал нужным убрать ее из полной версии своей песни при публикации.

Осторожно! На видео звучат нецензурные выражения! (Если вы считаете это неприемлемым, рекомендуем взглянуть на «живого Майкла Джексона», которого якобы увидели в кругу семьи).



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях