Рабинович: Власть подразумевает полное уничтожение Украины под словом «реформа»

Нынешняя власть под словом «реформа» подразумевает полное уничтожение Украины. Такое мнение высказал народный депутат, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Реформы в Украине уже дали эффект, и большой. Я думаю, что для той задачи, которую поставили перед собой организаторы реформы – уничтожить украинский народ – они очень правильным путем пошли. И о том, что сегодня творится после их медицинской реформы, знает вся страна, кроме Супрун (и. о. главы Минздрава Ульяна Супрун, – ред.) и премьер-министра (Владимир Гройсман, – ред.). Да, каждый гражданин прекрасно знает, какая вакханалия происходит с возможностью получения бесплатной, как четко сказано в Конституции, медицинской помощи», – заявил политик.

Он также выразил негодование тем фактом, что иностранные дипломаты, поддерживая Супрун как «лучшего министра здравоохранения Украины», почему-то все же едут лечиться на родину.

«Помимо Супрун и премьера, о провальности «медицинской реформы» якобы не знают наши иностранные друзья, которые неоднократно поддерживали Супрун и говорили, что это – лучший министр здравоохранения в Украине, что она строит лучшую систему медицинской помощи. Только почему-то ни в одном дипломатическом представительстве, если не дай бог кто-нибудь заболеет, не лечатся в Украине – они предпочитают это делать у себя на родине. Наши власть имущие, когда болеют, также едут лечиться туда», – заявил парламентарий.

Лидер партии «За життя» убежден в неэффективности «реформ» нынешней власти, и обещает отменить их все, а в первую очередь – «реформу медицины».

«Знаете, у нас в Украине есть два слова, о которые разбиваются все доказательства. Я вот разговариваю с власть имущими, объясняю им, доказываю неэффективность реформ, показываю результаты их деятельности, а они смотрят на меня и говорят: «И шо?». И везде эти два слова. Вот мы ждем-ждем поправки к закону об Антикоррупционном суде. Дождались? Нет. И шо? Да ничего! Поэтому я прошу всех не называть «реформами» систему, построенную властью с целью убиения нашей страны. Это реформы, которые уничтожают возможность выжить. И все они, а в первую очередь «реформа медицины», будут отменены», – заключил Вадим Рабинович.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях