Путин совершил шаг в отношении Украины, которого сам не ожидал

Агрессия Кремля в Украине сплотила местное население, хотя действующий российский президент и сам этого не ожидал. Кроме того, всех погибших воинов АТО хоронят с почестями, а российский наемников на родине – тайно.

Об этом заявил народный артист России Владимир Назаров в комментарии ресурсу «Собеседник».

«Путин сделал в отношении украинской государственности шаг, которого сам не ожидал: он сплотил Украину. Думаю, придет момент, когда русское население Крыма и Украины опомнится и поймет: «Куда же нас занесло?!» В России уже было что-то, когда во время конфликта с Грузией разозлились на всех грузин, грузинских детей в школе. Дай волю хаму, быдлу тешить свое низменное чувство, автомат дайте и скажите, что ничего ему не будет – тогда это мурло полезет из всех щелей. Не у всех есть иммунитет от этой массированной пропаганды», – подчеркнул деятель искусств.

Как рассказал Назаров, в 2016 году он отказался от российского гражданства и получил украинское.

«Просто не могу быть гражданином того государства, которое помогает убивать моих земляков и родственников. Если бы Россия увидела похороны хотя бы одного погибшего солдата на Донбассе или в Луганске… Здесь хоронят солдат с почестями, а в России – тайно», – отметил он.

Кроме того, артист прокомментировал ситуацию с гастролями украинцев в так называемых «ДНР» и «ЛНР».

«Вы не поверите, но нет такого, что какому-нибудь актеру будет не разрешено туда поехать, если он захочет. Но Украина сейчас – сплоченная страна, которая противостоит агрессии, и нормальным актерам не придет в голову ехать в эти «ЛНР» и так дальше, туда, где захватили территорию и проводят мерзкую политику. Да, я смогу поехать, но как потом буду смотреть в глаза тем женщинам, чьи сыновья и мужья там погибли?!» – добавил Назаров.



Вам понравиться



1 Комментарий

  1. Анатолий:

    Владимир Назаров вернулся на Родину — он родом с Днепропетровщины. Это пример для многих других (разумеется, не для продажных кобзонов и лещенков).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях