«Путин — это Гитлер»: кремлевскому режиму предрекли скорый конец (видео) | Новости Киева

«Путин — это Гитлер»: кремлевскому режиму предрекли скорый конец (видео)

Президент Российской Федерации Владимир Путин — это реинкарнация фюрера нацисткой Германии Адольфа Гитлера. Он ведет себя так же, как Гитлер накануне Второй Мировой войны, подбирая под себя практически всю Европу.

Об этом заявил генерал-лейтенант, ветеран внешней разведки, эксперт по вопросам безопасности Василий Богдан. Он напомнил, что всем известно, чем закончилась история Гитлера.

«Я глубоко убежден, что этим завершится судьба и путинского режима. Не думаю, что история России будет окончена, но режима — будет и довольно трагически», — заверил Богдан.

По его словам, Российская Федерация уже сейчас является изгоем, а со временем, если осознание её угрозы будет доминировать на Западе, будут приняты соответствующие меры.

«РФ грубо беспокоит и нарушает границы и в Прибалтике, и в отношении Норвегии и Швеции, а у Великобритании появляются их субмарины и летают их бомбардировщики. Она раздражает, задирается и пытается демонстрацией своих милитаристских мышц показать, что она мощная, что она сильная, что ее должны бояться», — объяснил экс-разведчик.

Учитывая тот факт, что подавляющее большинство европейских стран являются членами НАТО, по мнению Богдана они придерживаются единой стратегии. А ввиду угрозы, которую несет в себе Россия, они будут действовать против неё совместно.

«И вряд ли Путину удастся разъединить Европу или НАТО, как ему бы очень хотелось», — подытожил генерал-лейтенант.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях