Проблемное «Евровидение»: Украина получила предупреждение

738_1_logotip_evrovideniyaОрганизация-основатель «Евровидения» Европейский вещательный союз критически отреагировала на увольнение 21 члена оргкомитета конкурса.

Об этом сообщает 112.ua.

ЕВС призвал Национальную телекомпанию Украины придерживаться временного графика подготовки «Евровидения». Мероприятие должно состояться в указанные сроки и в выбранном месте.

«Эта неприятность является последней среди омрачающих событий вокруг конкурса в этом году, связанных с тем, что Украина испытывает серьезные трудности с финансированием, а также с жалобами со стороны православной церкви о том, что выбор места для церемонии открытия – собора, построенного в 11-м веке, – является богохульством», — говорится в обращении Европейского вещательного союза.

Напомним, команда организаторов «Евровидения» заявила об уходе из-за недовольства новой структурой управления песенным конкурсом, проблемы с решениями по ключевым направлениям работы, срыве сроков тендеров.

Также у конкурса есть еще одна проблема. Пользователи соцсетей возмущались некорректностью продажи билетов на «Евровидение».

«Так вот, на сайте «concert.ua» для чего-то поставили «считалочку» времени. Именно «считалочку», вот так по-детски и непринужденно я ее называл, поскольку свой функционал ЭТО ТАБЛО выполняла слабо. Там был учет отведенного времени на ожидание покупки билетов, где мне вначале написало точное время перехода на сайт, где я могу оплатить заказ. Это время было — 22:31. Я конечно удивился, но наивно продолжал ждать. В итоге, на страницу для оплаты я перешел в 1:10. При этом, конечное время менялось практически каждую секунду. Возникает резонный вопрос, на кой выставлять это табло, если оно все-равно не отображает реального времени. Дальше больше, перехожу довольный на сайт для реализации оплаты, а там билетов НОЛЬ», — написал пользователь Фейсбука Рома Романенко.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях