Пожар в Кемерово: в России назначили крайней Украину | Новости Киева

Пожар в Кемерово: в России назначили крайней Украину

В России пришли к выводу, что вбросы недостоверных данных о пожаре в Кемерово в основном шли из Украины и Турции.

Такое мнение озвучил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, которого процитировала ведущая пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Кроме того, она также озвучила мнение спикера Государственной Думы Вячеслава Володина, согласно которому таким образом якобы была произведена попытка «обкатать» в России технологию цветных революций.

По информации ВВС, заявление о вбросах из Украины и Турции Песков сделал во время общения со студентами на ток-шоу «В точку», которое проходило на факультете коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики.

«Чаще всего так и происходит: сплетни, распространение сарафанного радио, тем более в таких трагических ситуациях. Кстати говоря, не обошлось и без доброжелателей в кавычках — тех, кто сознательно вбрасывал такую информацию. Вбросы мы установили — в основном из двух стран шло: из Украины и из Турции. Другой вопрос, почему из этих стран, но информация о 300, 400, 500 погибших таким образом вбрасывается», — сказал пресс-секретарь Путина.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях