«Подруга Путина»: как Тимошенко начинает войну в Украине

Народный депутат Юлия Тимошенко нагнетает обстановку в стране, рассказывая о введении в Украине чрезвычайного положения.

Тиомшенко заявляет, якобы президент Петр Порошенко «намерен вводить чрезвычайное положение в Украине, чтобы не проводить выборы».

По словам Тимошенко, для реализации этого плана сейчас уже начался переговорный процесс власти с теми, кто якобы возглавляет «ЛДНР».

«Окружение президента и сам президент имеют дружеские отношения с тем, кто якобы возглавляет фейковые ЛНР и ДНР», — заявила она.

На такие провокационные заявления Тимошенко дали четкий и поясняющий ответ. Народный депутат, вице-спикер ВР Ирина Геращенко ответила ей, что война уже давно идет и Порошенко ни на кого не нападал.

«Вниманию оппозиционных политиков, которые ни разу не были на фронте. Война уже идет, если вы в вашей Конче-Заспе этого не знаете. Украина и украинский президент ни на кого не нападали. Зато РФ и ваш друг российский президент Путин напали на Украину, аннексировали Крым, оккупировали часть Донбасса», — отметила Геращенко.

Политик подчеркнула, что Тимошенко в своих заявлениях не вспоминает о российской агрессии.

«Украина и украинский президент ни на кого не нападали. Мы на своей земле, которую мы защищаем и освобождаем. В тезисах оппозиции ни слова о Путине. Совпадение? Не думаю», — подытожила Геращенко.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях