Почему некоторые киевляне получили в августе по две платежки за газ?

newsvideopic_chomu-deyaki-kiyani-otrimali-u-serpni-po-dvi-pla43216В «Киевгазе» объяснили, почему киевляне получили двойные квитанции за июль.

Первая квитанция, которая поступила киевлянам в августе — расчет за потребленный газ за июль от ГП «КиивГазЕнерджы», которое с июля обслуживает абонентов и предоставляет ему услуги по газоснабжению.

Вторая квитанция, которая может поступить в августе — расчет за потребленный газ за период до июля, что является фактической задолженностью абонента перед ПАО «Киевгаз», которое до июля месяца придавало абонентам услуги по газоснабжению.

Итак, первая квитанция (от ГП «КиивГазЕнерджы») — счет за потребленный газ в июле, вторая (от ПАО «Киевгаз») — задолженность за период предоставления услуг компанией «Киевгаз» до июля.

В компании также отмечают, что абонент должен погасить только имеющуюся задолженность, указанную в квитанции. Если абонент погасил задолженность, которой не существует, зачисленные деньги останутся на лицевом счете абонента и в дальнейшем могут быть использованы для оплаты.


Вам понравиться



1 Комментарий

  1. Николай:

    Сегодняшнее решение Киевского горсовета об аннулировании лицензий на нефтегазодобычу у частных компаний и направление соответствующего требования Киевсовета в Кнессет, в связи с необоснованным повышением тарифов на энергоносители Госкомиссией каганата, транслировалось в прямом эфире сатанинскими зомбоящиками.
    Браво, КиевРада!
    А в позорной Россиянии свои антирекорды — сегодня сообщили что обьем жилищного строительства наконец-то превысил уровень…1977 года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях