«Плевок в лица прохожих!» В Киеве разгорелся серьезный скандал | Новости Киева

«Плевок в лица прохожих!» В Киеве разгорелся серьезный скандал

В соцсети Facebook разгорелся спор из-за большого количества русскоязычных рекламы и вывесок в Киеве. По мнению некоторых пользователей, это свидетельствует о том, что в столице работает «сепаратистский подрывной центр».

Именно такую точку зрения на своей странице в Facebook выразил журналист Александр Горобец. По его словам, многим бизнесменам платят за то, чтобы они давали рекламу именно на русском, а не украинском языке.

«В Киеве мощно работает московитский сепаратистский подрывной центр. Как мне рассказывали, приходят к директору магазина или собственнику заведения крепкие русские люди, бросают на стол несколько сотен американских долларов и требуют, чтобы через неделю на фронтоне висела реклама на русском. Единицы тех, кто не идет на сговор с совестью», — уверил Горобец.

По его словам, сначала он возмутился вывеске кофейни «У Пчелки», а потом начал обращать внимание и на другие русскоязычные вывески. Журналист также отметил, что обращался по этому поводу к нескольким политикам, однако они его проигнорировали.

 

«Это плевок в лица прохожих! Сколько можно это терпеть? Нельзя на улицу выйти в столице», — поддержала точку зрения автора поста Ольга Коноваленко.

Были также и комментаторы, которые не согласились с мнением журналиста.

«Автор явно сожалеет, что крепкие русские люди занесли деньги не ему. Не представилась ему возможность пойти на сговор с совестью», — предположил Александр Лопатин.

 




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях