Незаконные постройки в Киеве заставят убрать | Новости Киева

Незаконные постройки в Киеве заставят убрать

4918a212758b818473febbfb7daa269fПрокуратура Подольского района Киева через суд требует от застройщика за свой счет демонтировать сооружения, которые были незаконно возведены на земельном участке, принадлежащем киевской общине. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

Должностные лица частного предприятия самовольно заняли земельный участок на проспекте Правды и без каких-либо разрешительных документов возвели на этой территории торговые павильоны общей площадью более 3 тыс. кв. м. Следует добавить, что никакого решения о предоставлении данного земельного участка в собственность или пользование частной структуре Киевсоветом не принималось, а само строительство велось с грубыми нарушениями норм градостроительного законодательства.

Также проверкой установлено, что предприятие через суд пыталось зарегистрировать право собственности на незаконно построенные сооружения. Сегодня в связи с выявленными нарушениями прокуратурой Подольского района в Хозяйственный суд Киева подан иск о сносе самовольно построенных сооружений.





Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях