На росТВ разразилась истерика из-за фейка о Бандере: Он отстреливал евреев | Новости Киева

На росТВ разразилась истерика из-за фейка о Бандере: Он отстреливал евреев

Screen-Shot-2018-06-04-at-2.06.57-PM-777x437На центральном пропагандистском телеканале Путина опозорились нелепым перекручиванием истории, пишет politeka.net.

Инцидент произошел в эфире телеканала «Россия-1».

Так, один из российских пропагандистов заявил, что Степан Бандера якобы «расстреливал» евреев.

«Забыли Бандеру? Он расстреливал евреев, заставляя спускать штаны. Расстреливали всех обрезанных, ОУНовцы», — отметил он.

Более того, после этого начал выступать один из представителей Украины, однако телеведущий Евгений Попов начал переубеждать его, что «у него все в порядке, более чем». Причиной истерики горе-пропагандиста стало то, что представитель указал на последствия вмешивания РФ в войну в Сирии.

Как сообщалось ранее, в стенах Парламентской Ассамблеи Совета Европы украинский парламентарий испортил прямой эфир российским пропагандистам. Соответствующий пост сделал блогер «Фосфорная Горловка» на своей странице в соцсети.

«Кремлевская пропагандистка Скабеева закатила истерику в ПАСЕ, но тут подошел представитель Украины Алексей Гончаренко, затроллил и испортил ей прямой эфир. Эта Скабеева порвалась, несите новую», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как украинский парламентарий подошел к пропагандистам с резиновыми перчатками.

«Вы убиваете людей химическим оружием. Вот перчатки, я начинаю с них, ведь вас пока здесь мало. А если вас станет здесь больше, нам потребуется что-то серьезнее», — подчеркнул парламентарий.

При этом Гончаренко уточнил, где пропагандистка забыла шпионов Петрова и Боширова.

Добавим, что в соцсетях высмеяли новое российское «вооружение», которым активно хвастаются пропагандисты Кремля. В частности, российские пропагандисты заявляют, что РФ разрабатывает и тестирует электромагнитное оружие, которое якобы способно за секунды разбить технику противника.Соответствующий видеоролик был размещен на одном из Youtube-каналов. Как уверяют пропагандисты, данное вооружение «с помощью электромагнитного сигнала в СВЧ-диапазоне может поражать электромагнитное поле БПЛА и другой техники противника».

«В лучшем случае техника выходит из строя, а в худшем случае — вообще сгорает», — уверяет один из пропагандистов.

Фолловеры, просмотрев видеосюжет, усомнились в таком прорыве российской науки и отреагировали на новое «вооружение» язвительными комментариями.

«Воронеж напрягся», «Опять лапша на уши ватным идиотам…», «Хоть бы мультфильм какой сделали чтоб интереснее», «Конченые, кроме оружия и горя нечего от вас ждать..», «Совсем уже е*нулись! Б*я полный п**дец!», «При умелом использовании и печь свч против телевизора соседа-страшное оружие», — пишут они в комментариях под опубликованным видеороликом.





Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях