На Черкасчине полиция застрелила Сергея Лещенко

318Погибший в результате перестрелки в Черкасской области полный тезка нардепа от БПП входил в банду «балтийцев». Ее члены подозреваются в совершении более 10 серийных эпизодов вооруженных разбоев в Киевской, Кировоградской, Житомирской, Ровенской областях.

Об этом заявил представитель главы МВД Арсена Авакова — Артем Шевченко.

Представитель МВД обнародовал мужское фото и указал, что убитым в перестрелке с сотрудниками «КОРД» был «некий Сергей Лещенко, зарегистрированный в Балтском районе Одесской области».

«Жил в Киевской области… Во время налета на дом очередной своей жертвы трижды выстрелил в бойцов КОВД…, которые были в засаде — за это от них в ответ сам получил две пули: в ногу и живот. Умер во время оказания медицинской помощи», — отметил Шевченко.

Он также добавил, что Лещенко за свою жизнь успел принять активное участие в банде, которую оперативники уголовного розыска назвали «балтийцы».

«На ее счету («балтийцев» — прим.)- более 10 серийных эпизодов дерзких вооруженных разбоев в Киевской, Кировоградской, Житомирской, Ровенской областях. Среди жертв банды разные люди: и сельские предприниматели среднего достатка, и богатый судья одной из высших судебных инстанций страны», — сообщил Шевченко.

Он также пообещал завтра с утра обнародовать детали операции по ликвидации дерзкой банды «балтийцев» оперативниками Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях