«Могу посоветовать чаще ездить на фронт»: украинский музыкант обратился к «зрадофилам» | Новости Киева

«Могу посоветовать чаще ездить на фронт»: украинский музыкант обратился к «зрадофилам»

Известный украинский музыкант, лидер группы «Мандри» Сергей Фоменко высказался по поводу того, что сейчас в обществе многие разгоняют так называемую «зраду».

«Знаете, почему разгоняют? Некоторые люди путают одни вещи с другими. Майдан был эмоциональным ответом на действия неадекватного жлоба. Я лично на оба Майдана ходил прежде всего против Януковича. Я не разочарован, потому что не был очарован. Когда стало понятно, кто будет дальше… Я еще не видел ни одного другого, который бы эту ситуацию удержал и немного разрулил», — сказал музыкант.

Сергей признался, что «даже не ожидал, что будет так много изменений» после Революции Достоинства.

«Законы о квотах, о содействии кинематографу — полный зеленый свет, закон об образовании. Децентрализация — это вообще! Начали дороги в такие глухие дыры делать, где раньше их никогда не было. И еще, можно по-разному относиться к войску, но оно хотя бы появилось, об оружии начали думать», — отметил Фоменко.

По его словам, этого никогда не было, при том, что это очень важные опции для построения страны.

«Но мы только встали на этот путь, потому что еще есть и коррупция, и другие проблемы. А построить государство — этого ни за год, ни за пять не сделаешь. Тем более, что у нас идет война, действуют диверсионные группы — прямо в Киеве убивают известных людей, а никого не находят…» — подчеркнул он.

Но изменения, по мнению музыканта, есть реальные, и «гражданское общество должно продолжать давить на власть».

«А тем, кто сильно устал, могу посоветовать чаще ездить на фронт», — резюмировал он.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях