Могилевская собралась возглавить университет

Певица Наталья Могилевская, похоже, обрела второе дыхание благодаря проекту «Танцы со звездами». Артистка не устает демонстрировать публике обновленную фигуру во все более смелых ракурсах и удивлять новыми признаниями.

«Танго с новым партнером Игорем Кузьменко изменило мою жизнь еще раз. Ведь никто не верил, что у меня получится. Еще пару месяцев назад я весила на 25 кг больше, ноги совсем не слушались, мне пришлось заново учить бальные шаги. Но я обещала, что однажды помещусь в одно из платьев из прошлых «Танцев» и буду танцевать даже лучше, чем 10 лет назад! Свое обещание я выполнила: какая ушла, такая и вернулась! Через 10 лет. Я тренируюсь по 12 часов в день и обещаю удивлять в каждом эфире», — рассказала Могилевская об изменениях в свое жизни, которые произошли благодаря проекту.

Наталья Могилевская также рассказала, какой видит себя через следующие 10 лет — ни много ни мало, а руководителем вуза.

«С 2003 года я занимаюсь педагогической деятельностью. Сегодня половина современной украинской эстрады – мои ученики. Меня всегда интересовала система образования. Совсем недавно я открыла детскую школу, которая стала очень успешной. Пару месяцев назад я дала первые семинары, где поделилась с людьми своей версией, как выходить из кризиса, избавляться от депрессии, смело и радостно идти по жизни. В общем, я почувствовала стремление делиться с людьми своим путем успеха. А через 10–15 лет я бы хотела возглавить большое учебное заведение», — призналась певица.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях