Кровопролитие и шантаж: названы страны, где Путин может устроить новые горячие точки

Российский президент Владимир Путин скорее всего и дальше будет продолжать политику разжигания кровопролитных конфликтов и шантажа.

Об этом в колонке для «Апострофа» пишет военный обозреватель, главный редактор сайта «Информационное сопротивление» Юрий Карин.

«Призыв представителя Госдепа США Курта Волкера усилить антироссийские санкции за оккупацию Крыма – это четкий сигнал о недоговорибельности РФ в мирном урегулировании ситуации в Украине. Поэтому каких-то послаблений от агрессора ждать не следует. Если Путин и намерен будет пойти на уступки Западу, то в первую очередь будет «сливать» своих закадычных дружков Асада, Ына или Хаменеи. И в то же время гибридными способами создавать новые очаги кровопролития для продолжения шантажа. Нам остается только гадать, где рванет в очередной раз – на Балканах, в Афганистане или в Ливии…», — считает обозреватель.

По его словам, Россия продолжит использовать все доступные способы для дестабилизации ситуации в мире, так как у Путина попросту нет других методов.

«В условиях санкций и тотальной российской коррупции Путин только с помощью угроз и шантажа может остаться у власти на очередной срок и пытаться ее сохранить в течение последующих шести лет», — уверен Карин.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях