Кому батон, а Ляшко золотые вилы | Новости Киева

Кому батон, а Ляшко золотые вилы

752728Лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко в Черкасах подарили золотые вилы.

Об том сообщает пресс-служба нардепа.

Ляшко побывал на Черкасском машиностроительном заводе «ТЕМП», где выразил свою позицию о вывозе сырья из Украины.

«Хватит вывозить из Украины сырье! Хотят иностранцы наш лес, металлолом, зерно — пусть привозят сюда новое оборудование, новые технологии, создают рабочие места и вывозят готовую продукцию. Вывоз сырья из Украины — это консервация вечной бедности, ведь сырьевая структура экономики никогда не даст нормального заработка», — подчеркнул Ляшко.

Народный депутат убежден – чтобы конкурировать с иностранными производителями, нужно модернизировать отечественные предприятия.

«Мы предлагаем освободить от всех налогов — въездной пошлины и НДС — новое технологическое оборудование для того, чтобы его удешевить. Мы уже заморозили земельный налог, чтобы предприятия не платили половину своей прибыли. Также мы требуем компенсацию части стоимости кредитов за счет госбюджета. Убежден, что только обновление основных фондов предприятий позволит снизить энергозатраты, снизить себестоимость, повысить производительность труда и главное — увеличить зарплаты», — подчеркнул лидер РПЛ.

Ляшко поблагодарил работников завода за то, что поднимают отечественную экономику. Они подарили политику вилы, изготовленные на собственном предприятии. «Этими вилами вычистим страну от хаоса, безработицы и безденежья», — пошутил Ляшко.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях