Комбат «ОУН» Коханивский рассказал о причине применения им оружия | Новости Киева

Комбат «ОУН» Коханивский рассказал о причине применения им оружия

0001-6d7a18ab-58a9f299-6cd5-f7566998Николай Коханивский выстрелил из травматического оружия, ранив человека, с которым у него давние счеты.

Причина, которой комбат «ОУН» открыл огонь, является конфликт вокруг принудительного выселения жильцов из общежития на станции метро «Академгородок» в Киеве, сообщает издание «Украинская правда» со ссылкой на 112 телеканал.

«Я сейчас в полиции. Сегодня днем я шел в общежитие, ко мне пристал некий Руслан Качмала, начал угрожать, унижать, завязалась драка. Я имел с собой травматическое оружие, он (Качмала) меня бил и залил газом, я вынужден был достать травмат. Немного мне досталось. Это давний конфликт. Они там выселяют жильцов общежития. Он прямо это делает, а мы их защищаем», — цитирует Николая Коханивского 112 телеканал.

21 октября комбат «ОУН» Н. Коханивский в результате личного конфликта открыл огонь из травматического пистолета и ранил своего собеседника, с которым у него давние счеты. После чего был задержан и доставлен в отделение полиции.

Позже выяснилось, что в результате схватки, некоторые телесные повреждения получил и сам Коханивский, о чем в интервью 112 каналу сообщил начальник ГУ НП в г. Киеве Андрей Крищенко.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях