Киевский завод «Атек» захватили люди Зварыча и «Азов» | Новости Киева

Киевский завод «Атек» захватили люди Зварыча и «Азов»

zvarych_roman_azovОб этом на пресс — конференции сообщил генеральный директор предприятия Игорь Усенко.

По его словам, всем процессом «отжима» предприятия руководит жена экс-министра юстиции Светлана Зварич.

Администрация и рабочие «Атек» не могут попасть на территорию акционерного общества.

«На территории предприятия люди с оружием устроили стрельбу. Главными действующими лицами этого увлечения являются супруги Зварыч. С ними, как с директорами двух общественных организаций были заключены соглашения о сотрудничестве. Они считают, что этот завод принадлежит им «, — комментирует Усенко.

По словам Усенко, именно пара Зваричей стоит по ряду коммерческих предприятий и «благотворительных фондов», которые вдруг появились в процессе как «потенциальные инвесторы» и в интересах которых завод пытаются вернуть в процедуру банкротства.

Во время пресс-конференции в помещение ворвались неизвестные лица с закрытыми лицами, однако с нашивками «Азов». Конечно, на этом диалог между участниками конференции завершился, но все же Игорь Усенко успел показать документы, подтверждающие рейдерство со стороны Зварыча.

Несмотря на это, осталось один открытый вопрос — почему никак власть не влияет на такую ​​дерзость. Ответом на это должны будет тот факт, что супруги Зваричей давно дружит с действующим президентом Петром Порошенко.





Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях