Киевляне массово отказываются голосовать

20151115141052Явка избирателей в Киеве по второму туру выборов мэра столицы по состоянию на 12.00 составила 9,1%

Об этом сообщил руководитель аппарата Киевской городской госадминистрации (КГГА) Владимир Бондаренко, передает «Сегодня».

На брифинге он также  отметил, что в целом выборы проходят спокойно.

Председатель Киевской городской избирательной комиссии Анатолий Сульдин констатировал, что явка избирателей в столице несколько ниже, чем была во время первого тура выборов 25 октября, но выразил надежду, что к вечеру киевляне станут голосовать активнее.

Напомним, как сообщали «Комментарии», сегодня, 15 ноября, в ряде городов Украины проходит второй тур выборов мэров.



Вам понравиться



8 Комментариев

  1. Михаил:

    Мне ,Россиянину,интересно.Вы Демократичные,Свободные,Независимые,Ассоциированные(не Интегрированные),а ЯВКА НОЛЬ ЦЕЛЫХ ШИШЬ ДЕСЯТЫХ.И это ДЕМОКРАТИЯ ,СВОБОДА?????

  2. мир:

    По ходу достойных мэров нет. Да и Киевляне слабо верят властям.

    • Ольга:

      А вот тут вы правы на все 100%… Киеву нужен мер не политик… Киеву нужен мер хозяйственник… А Кличко хоть и неплохой боксёр, но мер из него (если судить за последние полтора года) вообще никакой. А почему? Да потому что человек в ведении хозяйства сам ничего не понимает, а доверяет своим замам, которые курируют всё в городе. А те в свою очередь блюдут свои интересы, но не интересы мера и киевлян. Сдаётся мне у нас будет знатный зиц-председатель Фунт

  3. Ольга:

    Миша! Слово россиянин после запятой пишется с малой буквы, также как демократичные, свободные и т.д… а срываться на крик в конце текста вообще не нужно… ну конечно вы не неврастеник… расслабьтесь и займитесь своей страной… в Раше проблем поболее будет чем в Неньке…

  4. историк:

    ….явка во временно оккупированном неонацистами Киеве…

    • Ольга:

      Вы наверное тоже из комментатор России… это так печально… вам, кстати, больше подошёл бы ник истерик, а не историк… наверное вса очень «квартирный вопрос» расстроил… ну помните как это было в » Мастере и Маргарите»? )))

    • СЕРГЕЙ:

      Все верно ! Народ голосует ногами!

  5. Hosting:

    Оснований для массового перерасчета нет , сказал коммерческий директор Киевэнерго Евгений Бушма. При получении платежки с аномальной суммой за тепло сначала следует обратиться к управителю дома с требованием проверить среднемесячную температуру теплоносителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях