Известный шоумен голышом протестовал под судом в Киеве (видео 18+)

В понедельник, 11 декабря, в Киеве украинский писатель и шоумен Антон Мухарский, известный под псевдонимом Орест Лютый, пришел голышом под Оболонский суд. Шоумен требовал, чтобы его услышал министр юстиции Павел Петренко.

Соответствующее видео протеста Мухарский опубликовал на своей странице в Facebook

Так, на опубликованном видео видно, как артист в одном только нижнем белье направляется из автомобиля к дверям суда. При входе в суд Мухарский снимает белье и прикрывается лишь листом бумаги с надписью «Петренко – эй, услышь родителей!» .

«Голый, босой, раздетый исполнительной службой я иду по дороге, по которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой иск о назначении суммы алиментов и свиданий с детьми»,– рассказывает шоумен на видео.

«Я не отрекаюсь от детей, которых люблю и которых мне не дают видеть. Я не могу защитить свои права в суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалось дело. А судьи говорят: «У вашей жены очень высокие покровители». Я называю этих покровителей. Это министр юстиции Павел Петренко и представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко», – утверждает Мухарский.

Отметим, что у Мухарского сложные отношения с экс-супругой, телеведущей Снежаной Егоровой, которая, по словам шоумена, не позволяла ему видеться с детьми последние 8 месяцев.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях