Из досье СБУ: голубые митрополиты в Украине

fullКем заняты сердце и другие органы митрополита Александра Драбинко?

Недавно в сети были опубликованы аудиозаписи телефонных разговоров с участием украинского митрополита Александра Драбинко. Файлы были обнаружены среди материалов Службы Безопасности Украины, доступ к которым получили активисты «КиберБеркута».

На одной из аудиозаписей обсуждение общих тем с неким старым знакомым по имени Тимофей имеет явный гомосексуальный подтекст. И такой тон беседе задал именно митрополит Александр. Когда Тимофей выразил надежду на то, что рядом с приболевшим митрополитом есть «квалифицированные, хорошие врачи, исцеляющие душу и тело», Владыка добавил ремарку «с большими термометрами». Затем собеседники – «не осуждая, естественно, а просто завидуя»,– удивляются растяжимости физиологических отверстий этих «врачей» и тому, что они до 30 раз выдержали «непростую операцию», все равно оставшись «девственницами». Разумеется, такие беседы не обходятся без табуированной лексики (хотя Драбинко давно известен своей нецензурной бранью, вне зависимости от тематики разговора).

Конечно, принадлежность одного из собеседников к церкви заметна по выражениям «Господи помилуй», «прости Христос» и «От нашей братии к ихней матери, как говорил покойный». А начинался этот разговор со слов «Христос Воскресе» и «благословите»… Но от этой раздвоенности митрополичьего сознания разговор производит еще более мерзкое и ужасающее впечатление.

Впрочем, одной физиологией разговоры гомосексуалистов в рясах не ограничиваются. Есть в них место и некой «любви» – той, без которой Иеремия из Финляндии впал в депрессию. «Любов нету! Любов нету! Ты ушел!» – жалуется он Драбинко. Однако Владыка Александр как будто тяготится этой привязанностью: «Ух ты! У всех депрессии… Где ее [любовь – прим.] взять? Я что, всех любить должен?» – отвечает он.

Впрочем, причина такого равнодушия – вполне банальная: у Владыки Александра в Украине есть другая пассия: СБУ известно о том, что митрополит Драбинко (он же «Персей») «поддерживает давние конфиденциальные сексуальные отношения» с киевским предпринимателем по имени Игорь. Отпустив водителя домой, Владыка звонит своему любовнику со своего секретного мобильного телефона, поздно вечером они вместе посещают ночные клубы столицы, а потом ночуют в квартире Драбинко. Согласно документу, такие встречи имеют систематический характер.

384293_original

384588_original

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации митрополита Драбинко появлялись и ранее. Например, в сентябре 2016 года в доме Драбинко по ул. Землянская, 10 журналисты встретили Юрия Рагеля, который вместе со своим «голубым» другом Андреем Агаповым переехал в Торонто. Как видим, теперь гомосексуальность Владыки подтверждена прямым указанием на нее в материалах СБУ.

Все бы ничего – говорят, мы должны быть толерантыми,– вот только все ли доверят своих детей такому митрополиту? Какой вере и любви он их научит? Как минимум, люди должны знать, что за человек является настоятелем их храмов.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях