Главаря «ЛНР» Плотницкого с семьей заблокировали в подвале, — источник

По данным информатора, вместе с Плотницким в подвале удерживают его охрану, жену и обвиняемую в государственной измене «главу администрации» Ирину Тайцман.

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий сейчас заблокирован в подвальных помещениях администрации в Луганске.

Об этом пишут сепаратистские СМИ со ссылкой на источник в «силовых структурах республики» . По их данным, вместе с Плотницким в подвале удерживают его охрану, жену и обвиняемую в государственной измене «главу администрации» Ирину Тайцман.

Источник также рассказал, что вскоре готовится быстрая «разблокировка» Плотницкого и задержание его ближайшего окружения, причастного к попытке переворота.

Отдельно также отмечается, что сейчас «прокуратура ЛНР» захвачена силами «МВД», а ряд «чиновников» арестованы. В то же время на сайте «главы ЛНР» появился текст обращения Плотницкого, в котором он говорит, что никуда не выезжал с территории «ЛНР».

«Я никуда не выезжал и в ближайшее время не планирую. Каждый житель «ЛНР», который хоть раз сталкивался со мной на пункте пропуска, знает, что я, как и любой другой гражданин, стою в очереди и пересекаю границу, как и все, поэтому все видят, когда я уезжаю и когда приезжаю», — заявил Плотницкий.

При этом происходящее в Луганске он назвал попыткой государственного переворота. Как сообщалось ранее, сын главаря «ЛНР» Плотницкого отказался говорить журналистам, где сейчас его отец.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях