Глава ОГА желает успехов своему преемнику

1396544386_147Председатель Киевской облгосадминистрации Владимир Шандра два дня назад решился уйти в отставку. Об этом он сообщил в Facebook.

«Хочу сообщить подписчиков своей страницы о том, что вчера написал заявление об увольнении по собственному желанию», — написал Шандра.

По его словам, пост главы области занял в очень сложный период для всей страны. Шандра также отчитался о своих достижения, заявив, что Киевская область вышла на третье место в Украине по социально-экономическим показателям.

«В местные бюджеты по сравнению с 2014 годом в 2015 году поступило более на 1 млдр 650 млн грн, — пишет он, — и нет никакой задолженности по зарплате у «бюджетников». А также отсутствует задолженность в бюджетных учреждениях за энергоносители, чего уже не было много лет. Около 250 тыс. хозяйств получили субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Построены новые и реконструированы старые школы и детские сады. Заложенный хороший фундамент для дальнейшего экономического будущего Киевщины».

В конце своего поста в Facebook поблагодарил всех, кто с ним работал, и пожелал преемнику «плодотворной работы и достижения новых результатов для развития Киевской области».


Monobank UA

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях