«Это несложный вопрос»: Тина Кароль спрогнозировала конец войны на Донбассе

Украинская певица Тина Кароль считает, что инициированная Кремлем война на Донбассе закончится, когда «перестанут торговаться».

Соответствующее заявление было сделано в интервью ZN.UA.

«Наша (война. — Ред.)? Это несложный вопрос. Закончится, когда перестанут торговаться. Помимо всех факторов, это еще и определенные торги, как на самом высоком, так и на самом низком уровне», — уверена артистка.

При этом, она добавила, что боевые действия на востоке Украины невозможно остановить одним желанием.

«Зато своим желанием каждый из нас может сделать добрый вклад в то, чтобы завтра окружающим стало лучше и легче», — сказала Кароль.

Певица также призвала украинцев бороться со своим менталитетом.

«Мы не самая несчастная страна. Но мы любим себя жалеть. Таков менталитет. И с какими-то проявлениями этого менталитета мы должны бороться. У нас лучшие традиции могут забываться, предаваться. У нас нет ощущения, что завтра будет лучше, что завтра сможем преодолеть то, что преодолеваем уже веками», — констатировала она.

«Но, тем не менее, повторюсь, мы не самые несчастные. Реальные несчастья я видела, когда была с миссией в Ираке в 2005-м. Это жесть. Люди жили в домах, где нет стен. А они все равно жили», — резюмировала артистка.



Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях