Дочь убитой Ноздровской рассказала о нападении на себя и назвала имя заказчика

Дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия попала в больницу с сотрясением головного мозга после того, как ее избили друзья виновника ДТП, в котором погибла её тетя Светлана Сапатинская.

Об этом в телеэфире рассказала сама Анастасия Ноздровская, сообщает «Обозреватель».

По словам девушки, инцидент произошел чуть более года назад, когда виновник ДТП Дмитрий Россошанский еще не находился под стражей, а был под домашним арестом.

«Я возвращалась с дополнительных занятий, меня мама забирала домой, поскольку все переживали. У нас там очень темно, не освещается и очень многие его дружков-наркоманов», – рассказала Анастасия.

По ее словам, по дороге она с матерью зашли в магазин, где встретили Россошанского, который имел с собой бутылку водки.

«Его родители говорили, что он «святой», ничего не пьет, не употребляет. Ну, а я такая, как мать, мне все равно, и я начала его фотографировать. И он сказал своему дружку: «Разберись». Он начал мне угрожать. Я не успела сесть в мамину машину, как он схватил меня за волосы и ударил об машину. На автомобиле еще вмятина осталась»,– рассказала Анастасия Ноздровская.

По ее словам, влиятельные родственники Россошанского сделали все, чтобы и за этот случай никто не был наказан.

«Я лежала в больнице, но дело закрыли, поскольку в то время дядя Россошанского был главой Вышгородского суда. Объяснили тем, что не смогли установить мои телесные повреждения», – резюмировала дочь убитой правозащитницы.

Напомним, 1 января в Киевской области в реке нашли мертвой и раздетой Ирину Ноздровскую – сестру погибшей в резонансном ДТП Светланы Сапатинской. По данным экспертизы тела, Ноздровская умерла от множественных колото-резаных ран.


Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях