Что носить девушкам и женщинам с пышными формами? | Новости Киева

Что носить девушкам и женщинам с пышными формами?

kakie-bryuki-nosit-polnym-zhenshhinamИменно этим вопросом очень часто задаются представительницы прекрасного пола, в очередной раз выбирая одежду. Казалось бы, для «худышек» создано столько всего, а вот одежда больших размеров представлена весьма скудным выбором. Однако это не совсем так. Ведь в большинстве случаев «пышечки» сами отказываются от красивой одежды, ведь боятся быть яркими и заметными. Но наши советы обязательно помогут вам обрести свой стиль и индивидуальность!

Многие женщины с шикарными формами боятся носить трикотажные изделия. И зря, ведь при правильном подборе такая одежда помогает не только скрыть недостатки, но и выгодно подчеркнуть достоинства вашей фигуры. И наиболее важным в этом вопросе является плотность полотна. Текстиль должен хорошо сидеть по фигуре, но при этом не перетягивать ее и не обволакивать каждую лишнюю складку на теле.

При этом также не стоит выбирать бесформенные мешкообразные модели, которые не делают акцент на какой-то части тела. Взгляните на себя в зеркало и объективно оцените свои пропорции. Если на фоне бедер талия выгодно выделяется, обязательно выбирайте модели платьев и блуз с акцентом на эту часть тела. Выгодно подчеркнуть шикарное декольте можно с помощью v-образного выреза, накладных карманов на груди, корсетной вставки на талии и так далее. Сделать линию бедра более подтянутой и привлекательной помогут брюки-сигары с высокой талией сужающиеся к щиколотке. Забудьте о широких брюках-трубах, в которых ноги теряют какую-либо форму, а низ фигуры выглядит очень массивно и грузно.

Выбирая одежду на шикарные формы, не забывайте о роли цветов, оттенков и принтов. Избегайте слишком мелких и чересчур крупных рисунков, которые визуально делают фигуру еще более массивной. Один заметный яркий акцент на однотонной вещи будет выглядеть более привлекательно, а также уведет внимание от недостатков фигуры.

Считается, что полосатая одежда – явно не лучший вариант для пышных девушек. Но это не так. Смело носите полосатые блузы и платья в сочетании с жакетом в тон одной из полос, либо ярко контрастирующих с ними. Главное, чтобы все вещи хорошо держали форму, создавали четкий силуэт и не перетягивали фигуру.

Визуально вытянуть фигуру и сделать ее более тонкой можно с помощью длинных накидок и удлиненных кардиганов. Кружевные и гипюровые накидки – идеальный вариант для вечернего мероприятия. На каждый день отлично подойдет трикотажный длинный кардиган до колена или середины икры. При этом его необязательно застегивать, а линию талии можно подчеркнуть с помощью широкого пояса-резинки.

Жилет – еще один способ выгодно подчеркнуть достоинства пышной фигуры. Благодаря разнообразию моделей можно сделать акцент на линии декольте, талии, или одновременно на двух этих частях тела. Жилет выполнен из плотной ткани, которая буквально на глазах «собирает» фигуру, придавая ей четкие линии и изящный силуэт. К тому же, жилет – отличный предмет офисного стиля. Он должен быть в базовом гардеробе каждой девушки с пышными формами. Ведь его можно носить с юбками, брюками и даже платьями!

 




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях