Черновил: Маятник в Европе ушел от Москвы в сторону победы здравого смысла | Новости Киева

Черновил: Маятник в Европе ушел от Москвы в сторону победы здравого смысла

164033Известный украинский политический деятель Тарас Черновол сообщил о том, что Макрон побеждает в выборах Президента Франции: 65% за Эммануэля Макрона, 35% за Марин Ле Пен. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Эту новость передает Час Пик.

«Результат приятный, особенно в динамике, ведь еще пол года назад во второй тур уверенно выходили друзья Путина Марин Ле Пен и Франсуа Фийон (я даже не уверен, кто из них был бы хуже для Украины). А во втором туре тогда социологи прогнозировали почти такие же результаты, что и сейчас, но на пользу Фийона.

Таки маятник в Европе ушел в сторону от Московщины, евроскептицизма, безграмотного и агрессивного популизма в сторону победы здравого смысла.

Судя из последних результатов наших выборов в объединенных территориальных общинах, данных социологии, настроений населения, у нас тоже постепенно популизм начинает терять позиции.

Так, к теме: вы не обращали внимание, как Наша Жуля Владимировна по всем характеристикам и параметрам похожа на Марин Ле Пен? Я пока увидел единственную разницу, да и та не на пользу Жули Владимировны: Ле Пен на 8 лет младше, но не старается скрывать или корректировать свой возраст всякими пластиками, ботексами и другими дорогостоящими процедурами. Жюля ощутимо старше, но половину своей энергии бросает на то, чтобы превратить себя в какую-то куклу Барби…», — написал политолог.




Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях