“Была рада”: нардеп Савченко сделала громкое заявление по поездкам в “Л/ДНР”

1488293195-1080-nadejda-savchenko-foto-unian-768x511Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заверила, что планирует и дальше ездить на оккупированные территории.

Данное заявление она сделала в эфире телеканала ZIK.

По словам нардепа, кому-то надо искать пленных не внесенных в списки для обмена и места захоронения без вести пропавших.

“После того, как состоится обмен, так или иначе останутся люди, которых не вернут. Вы слышали, что в списках на обмен есть 74 человека, а в Минских списках от Украины – 98 человек. И есть еще те, которые не найдены. То есть надо и увидеть тех 20-30, которых с ОРДЛО не отдают, и найти тех, кого не нашли, и найти места захоронения без вести пропавших – это надо кому-то делать”, – сказала она.

Савченко пояснила, что ее действия основаны на личном опыте.

“Я рада была, когда ради меня это делали. Когда ехала моя сестра и попадала в плен на подвал. Она не побоялась! Когда ехали волонтеры и говорили, что меня еще можно было вытянуть из оккупированной территории, когда ездили люди меня поддерживать в Российскую Федерацию. Я понимаю, что это делали ради меня, я не могу этого не делать для других”, – пояснила нардеп.

Она заверила, что выдержит любую критику своих действий.

“Я не боюсь голословных обвинений”, – подчеркнула Савченко.


Monobank UA

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях