Ани Лорак подала на развод | Новости Киева

Ани Лорак подала на развод

В СМИ Украины просочилась информация, которая якобы поступила от киевских нотариусов: знаменитая дива украинской и российской эстрады Ани Лорак разводится с мужем турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

В июле 2018 года поклонников певицы, и не только, потрясла новость — муж Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, изменил ей с тусовщицей и прожигательницей жизни Яной Беляевой.

Ани Лорак достойно хранила молчание и никак не комментировала скандал, разгоревшийся вокруг ее супруга. Напомним, что папарацци сфотографировали Мурата в его караоке-клубе, страстно обнимающего Беляеву. Само собой, на этом журналисты не остановились и провели собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что муж Ани Лорак снимал для девушки квартиру, причем на деньги своей жены — ведь весь его бизнес построен на средства Лорак. Бизнесмен даже оплатил Беляевой несколько пластических операций.

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, Яна Беляева

После глобального публичного унижения, вполне закономерно, что Ани Лорак подала на развод. Сообщается, что на прошлой неделе Лорак уведомила нотариусов о том, что начала бракоразводный процесс, указав перечень недвижимости, с которой в процессе развода нельзя совершать никаких действий:

«Вчера (4 октября) в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с этой недвижимостью, так как у нее начался бракоразводный процесс», — сообщает издание ИНФОТАБ.

Поклонники Ани Лорак всячески поддерживают свою любимицу в ее решении. Знакомые пары ни раз заявляли, что Мурат изменял Каролине (это настоящее имя певицы) даже в период ее беременности.

Ани Лорак и Мурат познакомились в одном из турецких отелей. Любовь вспыхнула мгновенно, и Мурат отправился вслед за Каролиной в Киев. Вопреки расхожему мнению, избранник звезды отнюдь не богат – в отеле он работал простым служащим, а бизнесменом он стал уже позже, в Киеве, открыв свое дело на деньги жены. И по сей день главным добытчиком в доме остается Лорак.

Представители Лорак информацию о разводе не комментируют.





Загрузка...

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях