Активисты собирают подписи на ремонт уникального гематологического отделения в Киеве

На сайте общественных проектов собирают подписи за проект ремонта отделения гематологии №1 Киевской городской клинической больницы №9.

Это отделение является самым большим в Киеве и нуждается в капитальном ремонте. Другие медучереждения столицы, как отмечается в проекте, не имеют аналогичных отделений и специалистов.

В последний раз ремонт помещения проводился еще в 60-тых годах ХХ века и сейчас помещение поражено грибком и плесенью, которые усложняют лечение тяжелобольных пациентов.

«Ремонт — является жизненной необходимостью, поскольку в условиях достаточной чистоты помещений — выживание и успешное лечение пациентов будет значительно выше», — отмечает автор проекта Ульяна Мельник.

На момент публикации за проект проголосовало 1980 людей. До конца конкурса осталось 2 недели и 3 дня. До 9 ноября будут объявлены победители конкурса, которым выделят деньги на реализацию проектов. Будет ли сделан ремонт в отделении гематологии, зависит от количества собранных подписей. Поддержать проект могут только жители Киева.


Monobank UA

Вам понравиться



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях