Online СRM-ERP система MAGERP

24059647_1930665603862039_8626858607190332426_o

CRM MAGERP – это новая украинская система, которая объединила в себе все известные и необходимые инструменты для повышения бизнес-показателей. Теперь на базе единой платформы можно выстраивать персональные коммуникации с клиентами, автоматически обрабатывать информацию, создавать интернет-магазины в один клик и автоматизировать большинство бизнес-процессов. Различные модули CRM MAGERP позволяют любому бизнесу подобрать тот набор инструментов, который позволит выполнять конкретные задачи – ничего лишнего.

Облачная CRM система MAGERP: за и против

Специалистами компании CRM MAGERP было разработано два типа системы: онлайн версия и серверная. Облачная CRM-ERP система является оптимальным решением для малого и среднего бизнеса, поскольку клиент платит только за аренду сервиса, а в свое пользование получает все необходимое программное обеспечение.

Online CRM-ERP система MAGERP выгодна в использовании ввиду нескольких факторов:

  • Простата и удобство в обслуживании;
  • Сроки внедрения минимальны;
  • Программное обеспечение постоянно модернизируется;
  • Доступ к системе возможен с любой точки мира (где есть интернет) 24 часа в сутки и 7 дней в неделю;
  • Доработка онлайн ЦРМ системы в разы дешевле, чем серверной версии;
  • Сложная многоступенчатая система защиты персональных данных обеспечивает полную безопасность всей информации, хранящейся в облаке.

Более того, система получает регулярное обновление софта и позволяет в любой момент расширить или сократить функционал программного обеспечения для выполнения ваших задач.

Почему выгодно использовать облачную версию CRM системы MAGERP

Несмотря на относительно невысокую стоимость, облачная CRM MAGERP обладает тем же функционалом, что и серверная версия. Система позволяет вести единую базу клиентов, устанавливать с ними прочные контакты, автоматизировать большинство бизнес-процессов и при этом сделать свой бизнес более эффективным и прибыльным. Но онлайн версия открывает еще ряд возможностей:

  • Сократить затраты компании на поддержание IT-инфраструктуры. Заплатив абонентскую плату, вы получаете полное сервисное обслуживание.
  • Бесперебойная работа. Иногда сбой ПО даже на несколько минут может привести к большим потерям, что исключено с облачной версией. Контроль за работоспособностью CRM MAGERP осуществляется круглосуточно и все малейшие неполадки оперативно устраняются.
  • Масштабируемость под конкретные задачи клиента. Благодаря online системе клиент платит только за те ресурсы, которые ему нужны.

Таким образом online СRM MAGERP это не только набор мощных инструментов, но и гибкое решение, позволяющее экономить ресурсы и получать максимальную выгоду от использования.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в соц. сетях